Appareils & accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies
45min
Cookies
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Moelleux au chocolat
45min
Brioche
9h 30min
Croquant au chocolat
15h
Macarons au caramel
1h 50min
Brownies
1h
Madeleines au chocolat
30min
Cookies
50min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Sablés viennois au chocolat
50min